Gi Pasticcere
Pastriere Desiderata
Richiede:
- Preparazione di impasti, basi e creme;
- Cottura, farcitura e decorazione;
- Leggere ed interpretare le ricette e la documentazione tecnica;
- Utilizzo di strumenti specifici come impastatrici, bilance, forni e stampi;
Competenze richieste:
- Diploma/qualifica/corsi di specializzazione in ambito pasticceria;
- Esperienza pregressa di almeno 2 anni in ambito pasticceria;
- Conoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceria;
- Conoscenza delle materie prime, dell'attrezzatura di pasticceria e corretto utilizzo degli strumenti da lavoro;
Caratteristiche personali:
- Precisione e cura per i dettagli;
- Flessibilità e disponibilità;
- Capacità di lavorare in gruppo e in autonomia;
- Capacità organizzative e di gestione del tempo;
Sede di lavoro e disponibilità:
Como. Disponibilità immediata e full time, con lavoro su turni.
I valori che ci contraddistinguono:
attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità e responsabilità.
Leggere ed interpretare le ricette e la documentazione tecnica è fondamentale per garantire la qualità dei prodotti.