**Descrizione**:
Il Rifugio del Nonno, ristorante situato a Marano di Napoli, appartenente al circuito Restworld, ricerca 1 Sous Chef da inserire in brigata.
Il locale vanta oltre 10 anni di storia, celebra la tradizione culinaria con un tocco moderno e creativo in un ambiente adatto ad eventi e celebrazioni di ogni tipo.
La figura si occuperà della gestione delle comande, dell'impiattamento e della cottura alla griglia. Dovrà inoltre dimostrare competenze nella cucina di carne, valutate positivamente esperienze pregresse da bracerista/in braceria.
E' essenziale essere **automuniti**.
**Contratto**:
Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine.
L'impegno previsto è un full time.
I turni saranno:
- turni unici 4 giorni alla settimana (martedì, mercoledì, giovedì e venerdì) dalle 17:30 alle 23:00
- turni spezzati nel week-end (sabato e domenica)
Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 1.300€ e 1.500€.
**Cosa offre l'azienda**:
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
**Competenze necessarie**:
- Gestione comande della cucina
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Rispettare le porzioni standard
- Cottura alla griglia
- Cucina di carne
- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio