Capo Partita
La preparazione delle ricette e la gestione della partita sono le principali responsabilità del Capo Partita.
Sotto la supervisione del Resident Chef, il Capo Partita si occupa della pulizia e dell'organizzazione della partita.
Caratteristiche richieste:
* Diploma professionale
* Grande passione per il proprio lavoro
* Forte motivazione al lavoro in team
* Spiccata sensibilit e attenzione al rispetto degli standard
* Rispetto delle normative in materia di igiene
* Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati
* Esperienza di Capo Partita in ristorante o hotel
Benefici offerti:
* Contratto CCNL Turismo Full Time
* Orari di lavoro trasparenti e sostenibili
* Settimana lavorativa di 5 giorni
* Alloggio con wi-fi gratuito
* Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito
* Pasti gratuiti presso il Ristorante
* Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale
* Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente
* Premi economici aggiuntivi per le migliori performance
* Possibilit di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo