Cerchiamo un professionista esperto nella preparazione di pizze napoletane per ricoprire il ruolo di Capo Pizzaiolo in una nostra cucina.
La persona ideale ha almeno 2 anni di esperienza come Capo Pizzaiolo e possiede le competenze necessarie per gestire con autonomia la propria postazione.
Servizi offerti
* Alloggio gratuito in una stanza singola in un appartamento condiviso
* Pasti inclusi per lo staff
* Bonus fatturato
Nel nostro team, ti aspettiamo con il contratto a tempo determinato ma con la possibilità di passare a un contratto a tempo indeterminato. Il lavoro sarà full time, sei giorni su sette, con un giorno di riposo. I turni saranno esclusivamente serali, dalle 16:00 alle 23:00.
Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 2300 e 2800 euro, a seconda dell'esperienza dei candidati.
Competenze richieste
* Composizione menù
* Conservare le materie prime per alimenti
* Farcitura
* Formazione staff
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparazione impasto
* Rispettare le porzioni standard
* Stesura