SIAMO ALLA RICERCA DI UNA PERSONA CHE HA VOGLIA DI METTERSI IN GIOCO E CHE HA UNA GRANDE PASSIONE PER IL MONDO DELLA CUCINA. IL CANDIDATO DOVRA' SVOLGERE LA PREPARAZIONE E IL COORDINAMENTO DEL SERVIZIO RISTORANTE SECONDO GLI STANDARD E IL BUDEGET AZIENDALE REQUISITI: - Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team - Intraprendenza, flessibilità e dinamicità - Doti organizzative - Almeno 2 anni di esperienza maturati nella medesima posizione ORARIO: - 8.30-12 preparazione della linea di lavoro - 18 - 22.30 servizio ristorante COSA OFFRIAMO: - Possibilità di crescita professionale - Flessibilità di orario - Possibilità di contratto a tempo indeterminato Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 11 mesi Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Turni Esperienza: - Chef di cucina: 1 anno (Obbligatorio)