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Head chef - cucina banchetti

Milano
Hotel Principe di Savoia, Dorchester Collection
Capocuoco
Pubblicato il 29 ottobre
Descrizione

PIl Principe di Savoia, storico e prestigioso hotel di Milano, è alla ricerca di una figura di strongHead Chef per la Cucina Banchetti /strong, che avrà un ruolo cruciale nella gestione della preparazione e organizzazione degli eventi e dei banchetti che si svolgono all’interno della struttura. Lavorando a stretto contatto con l’Executive Chef, sarà responsabile della supervisione delle operazioni quotidiane in cucina, garantendo l’eccellenza nella qualità dei piatti e nell’efficienza del servizio. /ppSarà un professionista dinamico, appassionato di alta cucina, con un forte senso di leadership, capace di motivare e guidare il team di cucina, garantendo un’esperienza culinaria indimenticabile per i nostri ospiti. /p pstrongPrincipali responsabilità e mansioni: /strong /pulliCollaborerà con l'Executive Chef e il team per sviluppare nuovi menu e ricette speciali per eventi privati, matrimoni, e grandi banchetti /liliGestirà le operazioni quotidiane in cucina, inclusi l’organizzazione dei turni, la supervisione del personale di cucina /liliGestirà le scorte, pianificherà gli acquisti e monitorerà le forniture al fine di garantire l'efficienza operativa /liliSi occuperà ci coordinare la programmazione e la supervisione dei pasti destinati al personale, assicurandosi che i menu siano equilibrati ed in linea con gli standard qualitativi dell’hotel /liliSupervisionerà la qualità e la preparazione dei piatti per il servizio Room Service, garantendone la stessa cura e qualità di quelli proposti nei nostri altri outlet FB /liliContribuirà a motivare, coinvolgere e formare il team della cucina banchetti, incoraggiando un clima di fiducia, collaborazione e condivisione degli obiettivi /liliCollaborerà con il tutto il team FB per garantire un’esperienza culinaria coerente con la vision del brand e che soddisfi le aspettative degli ospiti /liliParteciperà attivamente agli incontri di pianificazione e coordinamento con il team sales e operational dei banchetti per l’organizzazione e la gestione degli eventi /liliGarantirà il rispetto delle normative di salute e sicurezza, in conformità con le normative sanitarie vigenti e le procedure HACCP /liliSupporterà nella creazione di piatti speciali o menù tematici in base a richieste particolari, mantenendo un elevato standard culinario. /li /ulpbr/ppstrongPer questa posizione offriamo: /strong /pulliContratto a tempo indeterminato CCNL Turismo AICA /liliPiano di inserimento e sviluppo interno realizzato attraverso incontri individuali con il proprio leader e tramite la partecipazione a percorsi formativi specifici con Dorchester Collection Academy /liliOpportunità di partecipare alle attività We Care, per favorire il senso di appartenenza e promuovere il benessere del team /liliMensa aziendale e divisa fornita con servizio di lavanderia /liliPossibilità di usufruire di sconti e convenzioni con aziende partner /liliSoggiorni gratuiti con colazione inclusa in tutti gli hotel di Dorchester Collection (un soggiorno all’anno per hotel) e sconto del 50% sui ristoranti, soggetti a disponibilità e policy interne. /li /ulpbr/ppstrongCosa porterai in Dorchester Collection /strong /ppTutto il nostro team è ambasciatore della nostra cultura fondata sui nostri valori. A tal fine, porterai: /pulliLa tua passione per la cucina e la tua esperienza culinaria, contribuendo al successo del team e dell’hotel /liliLa sensibilità nel notare i dettagli, sia nella preparazione che nella presentazione dei piatti /liliLa capacità di rispondere rapidamente e con professionalità alle richieste degli ospiti, gestendo anche situazioni impreviste con calma ed efficienza /liliUna predisposizione al lavoro di squadra, promuovendo un ambiente di lavoro positivo e collaborativo /liliLa conoscenza delle lingue, in particolare dell’italiano e dell’inglese, per comunicare efficacemente con il team e con gli ospiti /liliLa capacità di apprendere e utilizzare i sistemi gestionali e le tecniche culinarie innovative, contribuendo al miglioramento continuo della cucina /liliLa tua esperienza pregressa in ambienti dinamici di alta cucina, preferibilmente in contesti di lusso e banchetti. /li /ul

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