Hosco Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie, Commis disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva 2026 nel nostro ristorante di famiglia che quest'anno celebra i 50 anni Di attività ? spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti sono l' ingrediente principale richiesto. SEDE DI LAVORO Nel luogo incantato delle 5 terre. Presso Monterosso al mare AREA DI RESPONSABILITA' A seconda del grado di esperienza e responsabilità: ? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef ? Essere responsabile della propria area di competenza ? Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità ? Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni ? Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte ? Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite ? Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro ? Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) ? Garantire gli standard aziendali Requisiti ? Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti) ? Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione ? Precisione, velocità e attenzione al dettaglio ? Ottima manualità e capacità organizzative ? Serietà, professionalità, affidabilità ? Predisposizione al lavoro di squadra ? Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving ? Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio ? Ottimo standing ? Conoscenze norme HACCP e sicurezza ? Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva - - Lingua richiesta: Italiano. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie