Overview
Gruppo Alimentare Leader di Settore ricerca per un sito produttivo una/un :
Coordinatore Cucina
Responsabilità
- Pianificazione della produzione: organizzare piano attività quotidiane, quantità e tempi di preparazione per ottimizzare risorse e ridurre sprechi.
- Gestione del personale: coordinare addetti alla produzione in area cucina (10 persone).
- Gestione delle ricette e del menu: capacità di organizzare la produzione secondo standard qualitativi e quantità richieste.
- Controllo qualità: verificare che prodotti e materie prime rispettino gli standard di sicurezza e qualità.
- Gestione delle attrezzature: conoscenza degli strumenti e macchinari della cucina industriale.
- Gestione scorte e approvvigionamenti: monitorare l’uso delle materie prime per ridurre sprechi e costi.
- Tracciabilità degli alimenti: capacità di registrare e monitorare l’ingresso, la lavorazione e l’uscita dei prodotti mediante l’uso del sistema gestionale.
- Conoscenza della normativa alimentare: HACCP, igiene e sicurezza alimentare, normative locali e nazionali.
- Documentazione: compilare schede HACCP, report di produzione e controllo qualità.
Profilo ideale / Requisiti
- Diploma superiore (preferibile Alberghiero o affine).
- Pregressa esperienza minima di 5-6 anni in ruoli similari nella Ristorazione Collettiva o come Capo Reparto Gastronomia nella GDO.
- Capacità nel coordinare e motivare un team.
- Attitudine al problem solving e alla gestione delle priorità.
Dettagli posizione
Sede di lavoro: TORTONA (AL)
Orario di lavoro : 40 ore settimanali
(1° settimana dal Lun al Ven dalle )
(2° settimana dal Lun al Sab, giorno libero in settimana)
Retribuzione Lorda Annua Fissa : 28.000 € - 32.000 €
Benefit : Mensa aziendale, Convenzioni aziendali, Welfare Aziendale...
L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.
I candidati sono invitati a leggere sul sito l'informativa privacy (GDPR 2016/679).
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