La posizione di capo cuoco è un ruolo fondamentale nel nostro team.
">
Descrizione del lavoro
Noi siamo alla ricerca di un professionista che sia in grado di gestire la brigata e garantire la qualità dei piatti. Sei tu la persona giusta se:
* Hai almeno 2 o 3 anni di esperienza come capo cuoco;
* Sii abituato a gestire una squadra di cuochi;
* Sia disposto a lavorare turni variabili su 5 giorni, compresi sabati e domeniche.
Tu sarai responsabile della preparazione delle pietanze, della gestione degli ordini, nonché del controllo qualitativo dei piatti. Sarai anche coinvolto nella pianificazione dei menu e nella formazione del personale.
">
Competenze richieste
In questa posizione, ci aspettiamo da te:
* Dotare di conoscenze approfondite sulla cucina moderna;
* Avere capacità organizzative e gestionali;
* Essere in grado di gestire gli ordini e le forniture della cucina;
* Saper identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti;
* Essere abile nell'impastamento e nel monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina;
* Tecniche di cottura moderne e possibilità di utilizzo del forno a legna.
Alcune competenze sono considerate pregiate:
* Possesso di abilitazioni per il forno a legna;
* Abitudine all'ambiente di lavoro dinamico e multiculturale.
">
Rapporto di lavoro
Il rapporto di lavoro è contratto a tempo indeterminato. Alloggio condiviso e stanza singola vicino al locale sono inclusi. Impegno full-time con turni variabili su 5 giorni.
I possibili turni sono: 15:30-23:30, 14:30-22:30, 11:30-15:30 e 19:30-23:30. I 2 giorni di riposo sono a rotazione.
">
Benefici offerti
Noi offriamo:
* Vitto e alloggio;
* Abbigliamento da lavoro;
* Pasti inclusi per lo staff;
* Mance TOP.
Noi valorizziamo i nostri dipendenti e cerchiamo di creare un ambiente di lavoro dinamico ed incentivante.
">
Lingua del lavoro
La lingua del lavoro è italiana.
">
Grazie per aver letto la nostra pubblicazione sul posto di lavoro. Noi speriamo di vedervi tra noi.