Sede di lavoro: Guidonia Montecelio (RM)
Mansione:
In qualità di addetto al banco gastronomia, si occupa delle seguenti attività:
* Vendita assistita al banco
* Operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc.) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto
* Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
* Corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti
Requisiti:
Costituiscono requisiti indispensabili:
* Esperienza nella mansione
* Approccio positivo al cliente
* Affidabilità e serietà
* Capacità comunicative e relazionali
* Flessibilità e capacità di adattamento
Si richiedono inoltre:
* Disponibilità a lavorare su turni e festivi
* Residenza in zone limitrofe
* Essere in possesso di patente di guida ed essere automuniti
Precedenti esperienze maturate nel ruolo nella gastronomia GDO saranno valutate positivamente.
Caratteristiche dell'offerta di lavoro:
Il contratto è finalizzato all'assunzione a tempo stabile. Si offre un rapporto di lavoro full-time o part-time. L'orario di lavoro prevede turni.
Obblighi e responsabilità:
L'addetto al banco gastronomia deve garantire una gestione efficiente e organizzata della zona di lavoro.
Competenze richieste:
La risorsa selezionata deve avere le seguenti competenze:
* Abilità di vendita
* Capacità di lavoro in equipe
* Comunicazione efficace con il pubblico
* Registrazione e gestione dei dati
* Rimozione e pulizia
Nota:
L'azienda cerca candidati affidabili e motivati.