Posizione: Per Azienda Cliente, operante nel ramo Luxury Hotel e ubicato in Costiera Sorrentina, ricerchiamo una figura di CHEF DE RANG. La figura inserita, a riporto della proprietà e del Maitre, si occuperà della cura della mise-en-place, accoglienza dei clienti, accompagnamento dei clienti al tavolo loro riservato, presentazione del menù, presentazione della carta dei vini (ma solo in assenza del sommelier), suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei vini, presa in carico delle ordinazioni, preparazione, presentazione e servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e porzionatura), coordinamento della brigata di sala, controllo che i KPI di servizio vengano rispettati. Requisiti: - Diploma Tecnico Alberghiero; - Almeno 2 anni di esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in contesti strutturati; - Comprensione degli standard internazionali di gestione sala; - Ottima gestione del team assegnato; - Ottima capacità relazionale ed empatia; - Buona conoscenza della Lingua Inglese; Altre informazioni: Tipo di lavoro: full time, turni Inquadramento e retribuzione: Contratto determinato semestrale, con possibilità di inserimento stabile in struttura. Ottima retribuzione commisurata ad esperienza e capacità. Sede di lavoro: Penisola Sorrentina Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.