Importante realtà ristorativa sita a MARINA DI GROSSETO seleziona un CUOCO/CAPOPARTITA con contratto stagionale Esperienza maturata nello stesso ruolo in ristoranti gastronomici e/o Hotel Responsabile per tutte le preparazioni e attività di cotture, mise en place e servizio Massima educazione e cortesia Competenza técnica e spiccata sensibilità per la qualità e la cura del dettaglio Elevata predisposizione al lavoro di squadra e ottima capacità di mantenere lo stress Massimo impegno a mantenere buoni standard di servizio Disponibile a lavorare su turni e nei weekend Disponibilità all'apprendimento. Saranno contattate le figure professionali con le caratteristiche sopra indicate. La struttura offre Alloggio. Tutti i C.V devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali, in conformità al regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita a entrambo i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91 Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: Spezzato / Turno unico Esperienza: Commis di cucina / Aiuto cuoco / Capo partita (Obbligatorio) Responsabilità: Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Mansioni aggiuntive: Pulizia e organizzazione delle celle frigorifere e frighi, inventario periodico. STIPENDIO 1500 / 2000 € Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi Stipendio: €1.500,00 - €2.000,00 al mese Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale - Parcheggio libero Orario: - Festivo - Turni - Turno diurno - Tutti i weekend - Weekend Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Esperienza: - Cuoco / Capo partita: 1 anno (Obbligatorio) Sede di lavoro: Un'unica sede