Il nostro cliente è una società nel settore turistico alberghiero con diverse strutture sul territorio del Nord Italia Per la sede di Solbiate Olona VA ci ha incaricati la selezione di un a SOUS CHEF M F Descrizione e Caratteristiche della Posizione La risorsa selezionata si occuperà di supportare lo chef nelle attività quotidiane di gestione della cucina pianificazione dei menu supervisione del personale di cucina Ruolo e Responsabilità Nello specifico si occuperà di Garantire la qualità del servizio e la continuità dei piatti Sostituire all occorrenza lo chef nella responsabilità della cucina Occuparsi della pianificazione e preparazione piatti Coordinare e supervisionale il personale Supporto nell approvvigionamento degli ingredienti Mantenere un ambiente ordinato e pulito in cucina Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni Esperienza di 1 2 anni nel ruolo maturata in ristoranti strutturati e organizzati Precisione e attenzione ai dettagli Alti standard di servizio Capacità di gestione dello stress organizzazione e pianificazione delle attività Sede di lavoro Solbiate Olona VA Orario di lavoro da lunedì alla domenica con 2 gg di riposo a rotazione 40h settimanali nella fascia oraria 7 00 23 00 con turni di 8 ore non spezzati Tipologia contrattuale Inserimento diretto con contratto a tempo determinato indeterminatoPacchetto retributivo a budget Livello C3 CCNL TURISMO circa 17 000 da valutare in sede di colloquio proporzionale all esperienza lavorativa nel ruolo L offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D lgs 198 2006 e ss mm ii e dei Decreti legislativi n 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento Si invitano i candidati a prendere visione dell informativa privacy https etjca it informativa per candidati art 13 e 14 Reg EU 679 2016 pubblicata sul sito www etjca it Etjca S p A Aut Min Prot N 1309 SG del 23 02 2005 by helplavoro.it