STAGIONE ESTIVA 2025 Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 54 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando figure da inserire come AIUTO CUOCO/A per i resort della Versilia. IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA’ DI: - Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina; - Cucinare in stretta collaborazione con il resto dello staff di cucina nel rispetto degli standard qualitativi del Gruppo; - Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione; - Svolgere le suddette attività nel rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione della postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario, etc.). COSA OFFRIAMO? - Contratto stagionale per la stagione estiva 2025 (CCNL SETTORE TURISMO); - Mensa aziendale interna; - Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; - Percorsi di crescita professionale; - Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 54 strutture della Catena Alberghiera;: - Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.:Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc; - Agevolazioni bancarie con BPER. REQUISITI RICHIESTI: - Esperienza di almeno 6 mesi in ruolo analogo; - Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress; - Conoscenza del protocollo sanitario HACCP. ORARIO: - Turni diurni e serali; - Full time 40 ore settimanali Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Retribuzione: €1.200,00 - €1.400,00 al mese Benefit: - Mensa aziendale Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - aiuto cuoca/o: 1 anno (Obbligatorio)