Overview Per Nuova Apertura Pizzikotto di Tradate ricerchiamo la figura di RESTAURANT MANAGER. Responsabilit e0 Supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente Gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione) Gestione delle scorte e degli ordini Monitoraggio del conto economico completo del locale Redazione reportistica Monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza Requisiti La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un e9xperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione Ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore di sala per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Diploma di scuola media superiore Esperienza nella gestione operativa del ristorante Esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante Capacit e0 di lettura del conto economico del locale Disponibilit e0 a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi Forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903 / 77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. J-18808-Ljbffr