Per nuova apertura di ristorante su Arezzo siamo alla ricerca di una risorsa per la gestione della struttura.
La figura si occuperà di coordinamento del personale di cucina, sala e piano bar e dell'interfaccia diretta con i fornitori per gli acquisti.
Requisiti richiesti:
-Diploma di scuola superiore;
-Esperienza pregressa nella mansione;
-Capacità di gestire e coordinare il personale;
-Conoscenza delle normative igienico-sanitarie e delle procedure di sicurezza;
-Ottime capacità organizzative e di pianificazione.
Responsabilità: La risorsa seguirà le seguenti attività:
-Supervisionare le operazioni quotidiane del ristorante, garantendo un servizio di alta qualità;
-Gestire il personale, assegnando compiti e fornendo formazione;
-Assicurarsi che le normative igienico-sanitarie siano rispettate;
-Monitorare le performance del ristorante e implementare eventuali miglioramenti.
Si offre inserimento diretto in azienda.
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B
#J-18808-Ljbffr