Descrizione del Ruolo
Cerchiamo un venditore di prodotti alimentari con esperienza di lavoro in un atmosfera simile e con attitudine caratteriale idonea al contatto diretto con la clientela.
Responsabilità Principali
- Prestare assistenza ai clienti nella selezione e acquisto dei prodotti nel reparto gastronomia e macelleria;
- Lavorare nel reparto gastronomia e macelleria, dove sarà impegnato nella preparazione e cottura di prodotti da banco, taglio e affettatura di salumi e formaggi, farcitura di panini e focacce su richiesta dei clienti;
- Servire i clienti al banco, pesare e applicare i prezzi ai prodotti venduti, nonché curare la pulizia e igiene della propria postazione, delle attrezzature e dei piani d'appoggio nel rispetto delle norme HACCP;
- I requisiti richiesti sono esperienza pregressa nel ruolo, conoscenza della normativa HACCP e delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti, capacità di utilizzo di strumenti, macchinari e attrezzature del mestiere, educazione, gentilezza e completa disponibilità con i clienti, precisione e dinamicità, flessibilità in merito a orari e turni di lavoro che alternano anche giorni festivi.
Competenze Richieste
- Eserienza pregressa nel ruolo;
- Conoscenza della normativa HACCP e delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
- Capacità di utilizzo di strumenti, macchinari e attrezzature del mestiere;
- Educazione, gentilezza e completa disponibilità con i clienti;
- Precisione e dinamicità, flessibilità in merito a orari e turni di lavoro che alternano anche giorni festivi.
Benefici Offerti
- Retribuzione da definire in sede di colloquio sulla base delle capacità ed esperienze dei candidati;
- Contratto CCNL Commercio disponibile sia part time che full time.