Esperienza comprovata nel ruolo - Predisposizione al lavoro in team - Presenza curata, serierà e velocità - Ottima conoscenza delle materie prime e delle tecniche di lavorazione del cibo - Conoscenza delle normative igienico sanitarie e precisione nel rispettarle e farle rispettare - Capacità di gestione di ordini e magazzino - Capacità di elaborare il food cost dei piatti - Capacità di lavorare in gruppo - Capacità decisionali e organizzative - Attenzione nel seguire direttive e precisione Costituiscono requisiti preferenziali: - Domicilio in zona (provincia di Lecce) - Conoscenza della cucina tipica Disponibilità immediata Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: €1.800,00 - €2.000,00 al mese Benefit: - Orario flessibile Orario: - Festivo - Orario flessibile - Turni - Weekend Domande di preselezione: - Conosci la cucina tipica Pugliese - Salentina? Esperienza: - Chef: 3 anni (Obbligatorio) Lingua: - inglese (Preferenziale)