Lago di Comobr/br/15 luglio 2025br/br/Evento in sede | Partecipazione su invitobr/br/Un'apertura speciale, un progetto unicobr/br/Ali Professional – Lifestyle Tourism Division, ricerca professionisti del settore Hospitality che prendano parte a un iconico Recruiting Day sulle rive del lago di Como. I talenti selezionati avranno l'opportunità di prendere parte all'apertura di una struttura esclusiva, sintesi dibr/br/design sorprendente e il calore italiano, che garantirà un'esperienza di lusso sofisticata.br/br/Camere e suite con vista sul lago, ristoranti e bar interni ed esterni, una piscina galleggiantebr/br/unica ed un santuario spa offrono una fuga indimenticabile.br/br/A chi è rivoltobr/br/A professionisti di Cucina: Sous Chef alla ricerca di una nuova sfida professionale, di un progetto da costruire fin dalle fondamenta, scrivendo la storia della struttura fin dalle prime pagine.br/br/Responsabilità principalibr/br/- Operazioni culinarie: gestione delle linee di preparazione, controllo della qualità, impiattamento e rispetto degli standard di servizio. - Leadership e supervisione: guida del team durante il servizio, supporto alla crescita del personale e programmazione di sessioni di formazione. - Controllo qualità e igiene: garanzia di conformità alle normative HACCP, sanificazione degli spazi e gestione sicura degli alimenti. - Gestione inventario e costi: monitoraggio delle scorte, riduzione degli sprechi, ottimizzazione della resa e rispetto dei food cost. - Supporto agli eventi e al servizio: collaborazione con i team banqueting e FB, cura di richieste VIP, eventi live cooking e degustazioni. - Partecipazione attiva: pianificazione menu, test dei piatti, gestione delle attrezzature e supporto operativo in tutte le stazioni.br/br/Caratteristiche del profilo idealebr/br/- Diploma di scuola superiore o un diploma di 2 anni da un istituto culinario accreditatobr/br/con almeno 2 anni di esperienza pratica rilevante in cucina.br/br/- Oltre 4 anni di esperienza in posizioni culinarie progressive, con 1-2 anni in un ruolo dibr/br/supervisione o leadership.br/br/- Esperienza in un ambiente ad alto volume o di alta cucina. - Esposizione alla cucina internazionale o alle operazioni di resort/hotel. - Certificazione di sicurezza alimentare. - Lingua: Italiano richiesto; la conoscenza dell'inglese costituisce un plus.br/br/Cosa ti aspetta durante il Recruiting Daybr/br/Incontri one-to-one con i Responsabili HRbr/br/Proposte concrete di inserimento nella struttura, che garantisce la possibilità di alloggio per talenti furi sede.br/br/Come candidarsibr/br/- Clicca su "Candidati" su questa pagina - Invia un CV completo e aggiornato - I recruiter di Ali Professional selezioneranno i profili più in linea - La partecipazione all’evento è su invito e a numero chiuso: i candidati selezionati riceveranno conferma ufficiale con tutti i dettagli logisticibr/br/Se vuoi salire a bordo e far parte di un'avventura di straordinaria eleganza e qualità, questa è la tua occasione.br/br/Candidati ora!