La risorsa verrà inserita nel team dell'ufficio qualità e rispondendo sia al responsabile qualità che al direttore generale, collaborerà con le altre funzioni aziendali al fine di raggiungere i seguenti obiettivi :
verificare la qualità dei prodotti commercializzati nel rispetto del quadro normativo e legislativo vigentemonitorare gli standard di qualità di prodotto durante tutte le fasi del processo di produzione conto terzianalizzare i processi aziendali per individuarne le criticità e definire linee di intervento, al fine di migliorare i processi presenti.La risorsa si occuperà di : redazione schede tecniche, capitolati tecnici, documentazione inerente agli standard qualitativi di prodottomonitoraggio delle produzioni presso le ditte fornitriciaudit di I e II partegestione non conformità ed analisi dei datigestione del piano analisipredisposizione di documenti per il mantenimento delle certificazioni in essere (BRC e BIO)approvazione e qualifica dei fornitori.Requisiti richiesti : laurea in scienze e tecnologie alimentari o similaribuona conoscenza della lingua ingleseesperienza di almeno 3 anni in ambito food (assicurazione o controllo qualità)buona attitudine al lavoro in teamflessibilità e adattabilità a differenti contestiottime doti organizzative e comunicativebuone doti di problem solvingRichiesta disponibilità a trasferte presso gli stabilimenti dei fornitori per circa 2 / 3 giorni alla settimana.
Sede di lavoro : Modena.
Creare un avviso di lavoro per questa ricercaControllo Qualita Alimentare
• Modena, Italia
#J-18808-Ljbffr