Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6.800 camere; ricerca CUOCO/A CAPO PARTITA per il TH MADONNA DI CAMPIGLIO.
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CUOCO/A CAPO PARTITA
Principali attività e mansioni:
* Adottare comportamenti igienici corretti, rispettare le normative igienico-sanitarie e le procedure di lavorazione stabilite
* Verificare sempre la qualità delle materie prime utilizzate
* Coordinare il lavoro dei subordinati
* Promuovere, insieme allo Chef di cucina, l’innovazione rispetto a piatti, tecniche e attrezzature
Caratteristiche e competenze richieste:
* Conoscere le materie prime e le loro applicazioni
* Saper applicare le tecnologie di produzione tradizionali e conoscere quelle più moderne, controllare le cotture e i metodi di preparazione
* Passione per il proprio lavoro
* Buone capacità organizzative
* Disponibilità verso gli altri e capacità di ascolto
* Capacità relazionale
* Cura della persona
* Predisposizione al lavoro di gruppo e il rispetto delle caratteristiche di ogni collaboratore
* Flessibilità e disponibilità al cambiamento
Esperienza professionale:
* Esperienza come cuoco, o cuoco capo partita presso strutture alberghiere villaggistiche o di hotellerie 4/5 stelle, e/o avere maturato esperienza in tecniche moderne di cottura e servizio (cook and chill) o realtà che realizzano banqueting
Formazione richiesta:
* Diploma di scuola alberghiera
Cosa ti offriamo:
* Contratto a tempo determinato stagionale CCNL Turismo
* Vitto e alloggio
* Rimborso Viaggio Andata
* Possibilità doppia stagionalità
* Possibilità di rapida crescita professionale
* Agevolazioni per i soggiorni dei familiari
* Scontistiche nei consumi in struttura
* Divisa da lavoro
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.