QUALCOSA DI NOI
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra.
SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE:
* Hai una pregressa esperienza come Chef de Cuisine o Capo Partita di almeno 4 anni.
* Hai una buona conoscenza delle basi per la gestione di una brigata di cucina.
* Possiedi ottime capacità di teamwork e riesci a collaborare efficacemente con tutti gli stakeholders, interni ed esterni.
* Conosci approfonditamente le norme HACCP e di sicurezza sul lavoro.
* Sei disponibile a lavorare su turni, e l'operatività è uno dei tuoi punti di forza.
* Possiedi un'ottima conoscenza della lingua italiana, sia scritta che parlata.
* Hai una grande passione per la ristorazione e, in particolare, per la cucina.
COSA FARAI:
* Sarai il punto di riferimento della brigata di cucina, lavorando a stretto contatto con il Team Manageriale del ristorante e l'Area Manager Nord Italia.
* Ti occuperai del rispetto degli step di servizio e garantirai che tutte le ricette siano preparate seguendo gli standard food Obicà.
* Gestirai gli ordini della cucina e organizzerai la turnistica, in accordo con il Direttore.
* Controllerai che tutte le attività vengano svolte nel rispetto delle normative HACCP e di sicurezza sul lavoro.
* Supporterai il Direttore nella selezione del personale di brigata, occupandoti della formazione, onboarding, induction e valutazione delle performance delle nuove risorse.
* Parteciperai alla gestione operativa della cucina per eventi e attività promozionali del punto vendita, assicurandoti la buona riuscita degli stessi.
COSA OFFRIAMO:
* Un progetto sfidante in un ambiente di lavoro conviviale, con un team sempre pronto a supportarti.
* Opportunità di lavorare in un contesto professionale stimolante e inclusivo.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000
Anni di esperienza: 3-5 anni
Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato