In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:-è responsabile per l'esecuzione della propria partita-sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti-misura le dosi seguendo le procedure previste- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate- supporta la brigata in caso di necessità- collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizioIn agreement and under the supervision of the Executive Chef, the resource:- is responsible for the execution of his own game- chooses the ingredients respecting the established quality standards- measure the doses following the prescribed procedures- check the peculiarity and presentation of the different courses- supports the brigade in case of need- collaborates with the rest of the brigade in tidying up and cleaning their workplace at the end of the service − Contratto stagionale da Maggio ad Ottobre 2024− Retribuzione adeguata in base alle mansioni e alla professionalità- Seasonal contract from May to to October 2024- Adequate remuneration based on duties and professionalism - È richiesta un'esperienza di almeno 2 anni in strutture di lusso di pari livello.- Buona conoscenza delle tecniche di base della cucina italiana- Rispetto degli standard di igiene sul lavoro e personali- Serietà, responsabilità e passione- Propensione al lavoro in team- possesso HACCP- At least 2 years of experience in luxury facilities of the same level is required.- Good knowledge of the basic techniques of Italian cuisine- Compliance with workplace and personal hygiene standards- Reliability, responsibility and passion- Propensity to work in a team- possession of HACCP