Si richiede esperienza nella posizione, conoscenza delle basi di cucina e dei prodotti, voglia di lavorare ed imparare partecipando attivamente alla realizzazione dei piatti. Requisiti fondamentali pulizia precisione, puntualità.
Lavoro da remoto
- No
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato, Tirocinio formativo/Stage
Durata contratto: 6 mesi
Orari part-time: 36 a settimana
Benefit:
- Mensa aziendale
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Disponibilità:
- Festivo
- Orario flessibile
- Turnazioni
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Gratifica natalizia
- Quattordicesima
- Tredicesima
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
Esperienza:
- Commis di Cucina: 3 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- italiano (Obbligatorio)
Licenza/Certificazione:
- HACCP (Obbligatorio)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno serale (Obbligatorio)
- Turno di giorno (Obbligatorio)
📌 Chef de Partie
🏢 Zenzero
📍 Sinalunga