CAPO CUOCO E CUOCO IN CENTRO COTTURA
Le risorse selezionate saranno inserite presso il centro unico di cottura a Sarezzo
Cosa Offriamo:
Offriamo una retribuzione di ***** € lordi mensili per il cuoco e di ****,57 € lordi mensili per il capo cuoco che verrà ricalcolata in base alle ore lavorative effettive;
Contratto iniziale a tempo determinato di 6 mesi, finalizzato alla stabilizzazione
Cuoco part time 20 ore settimanali: due weekend al mese dalle ***** alle ***** e dalle ***** alle *****, il martedì dalle ***** alle *****, il giovedì dalle ***** alle ***** e dalle ***** alle *****, due settimane solo martedì dalle ***** alle ***** e il giovedì dalle ***** alle ***** e rientro dalle ***** alle *****.
Capo cuoco part time 36 ore settimanali: dal lunedì al venerdì dalle ***** alle ***** + un rientro pomeridiano a settimana dalle ***** alle ***** (ora di mercoledì) e un sabato e una domenica al mese dalle ***** alle ***** + dalle ***** alle ***** (con 19 ore al mese riconosciute come straordinario)
La posizione è regolata dal CCNL Cooperative Sociali, livello C2 per il cuoco e C3 per il capo cuoco
Benefits: Piano welfare integrativo Ebitemp che permette ai lavoratori l'accesso a prestazioni di supporto, tra cui indennità di malattia e infortunio, rimborso spese mediche, sostegno economico per spese scolastiche, sussidi per la disoccupazione.
Data di inizio: La risorsa verrà inserita entro novembre ****
Siamo alla ricerca di 2 risorse da inserire nel team
Descrizione del ruolo
Le risorse selezionate saranno parte integrante del team della cucina composto da un capocuoco, due cuochi, 3 aiuto cuochi e 1 addetta al confezionamento dei freddi
e si occuperanno di:
La risorsa si occuperà di:
Controllo e conservazione delle materie prime
Preparazione degli alimenti, applicando i metodi di cottura più idonei, avendo preventivamente preparato i semilavorati necessari
Preparazione dei pasti per la distribuzione nelle varie strutture sanitarie, e dei pasti prodotto con la catena del freddo
Lavaggio stoviglie e sanificazione Quali requisiti chiediamo:
diploma alberghiero/formazione equipollente
esperienza nel settore della ristorazione collettiva
HCCP in corso di validità
necessario mezzo proprio la struttura non si raggiunge facilmente con i mezzi
Descrizione Azienda Cliente
Ente di rilevanza nazionale che gestisce strutture rivolte ad anziani, servizi sanitari e servizi domiciliari. La struttura, a media e alta intensità assistenziale, è rivolta ad utenza geriatrica non autosufficiente.
Ambiente di lavoro: Contesto dinamico con supporto alla crescita professionale.
AxL - Agenzia per il Lavoro è un'agenzia per il lavoro fondata nel ****, che pone le persone al centro del proprio operato. Attraverso oltre 30 filiali in tutta Italia, AxL offre servizi specializzati di consulenza HR, supporto legale, amministrativo e sviluppo professionale. Certificata Great Place to Work dal ****, AxL partecipa al programma WHP per la salute e il benessere dei propri dipendenti ed è ora parte del Groupe Adéquat.
Il supporto dei nostri recruiter non è limitato al periodo di inserimento ma continua per tutta la collaborazione dei lavoratori e delle lavoratrici con l'azienda.
Inviaci subito la tua candidatura/candidati subito.
L'offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari occasione D.Lgs. 11 aprile ****, N. 198 e ss.mm.ii.. I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina AxL S.p.A. Aut. Min Nr. **** - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data **********
axlsnt