Orienta SpA, Filiale di Bergamo, seleziona per locale un/una
AIUTO CUOCO Part time.
La risorsa, rispondendo al Griglista/Cuoco verrà destinata alle seguenti attività:
Si occuperà di:
-Gestione FRITTURE;
-Impiattamento contorni (INSALATE e fritti);
-Preparazione e impiattamento DOLCI;
-Supporto nel LAVAGGIO stoviglie.
Necessaria esperienza minima in ruoli affini, resistenza a buoni ritmi di lavoro, qualità del servizio, precisione e approccio solare e dinamico.
Residenza non lontano dal ristorante, automuniti o motomuniti.
ORARIO DI LAVORO: Part time 15 ore settimanali organizzato su turni tra pranzo e cena (pranzo dalle 12.00 alle 15.00 e cena dalle 19.00 alle 23.00
LUOGO DI LAVORO: Pressi di Azzano San Paolo
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Inquadramento: Operaio