La nostra azienda è alla ricerca di un operaio generico per il settore alimentare.
Mansioni principali:
* Conduzione di impianti alimentari e linee di produzione;
* Manutenzione ordinaria di base dei macchinari;
* Verifica della conformità del prodotto attraverso la compilazione di specifiche schede;
* Pulizia e stoccaggio delle attrezzature in uso
Il candidato ideale deve avere attitudine al lavoro fisico, manualità, flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, precisione, affidabilità e puntualità. È importante anche avere un senso di responsabilità ed attenzione nello svolgimento del lavoro.
Orari di lavoro:
* 5 giorni settimanali (se sabato e/o domenica lavorati, riposo compensativo su altra giornata)
Requisiti:
* Attitudine al lavoro fisico;
* Manualità;
* Flessibilità oraria;
* Disponibilità a lavorare su turni;
* Precisione;
* Affidabilità;
* Puntualità;
* Senso di responsabilità;
* Attenzione nello svolgimento del lavoro;
L'azienda offre condizioni agevolate per l'acquisto di prodotti propri e welfare aziendale.
I candidati devono leggere l'informativa sulla privacy prima di inviare la candidatura.