Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone?
Allora candidati, perchè Bandega ha l’offerta di lavoro giusta per te!
Potresti chiamarla macelleria, gastronomia, panificio, bottega di specialità alimentari oppure cucina al tavolo…
Noi amiamo definirla Gastrobottega.
Stiamo selezionando un MACELLAIO - BANCONISTA
Il MACELLAIO - BANCONISTA avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco macelleria E SALUMERIA. Nello specifico si occuperà di:
- porzionatura dei vari tagli di carne, pesatura e relativa conservazione;
- allestimento del banco macelleria e Salumeria e prezzatura dei prodotti;
- preparazione dei vari preparati da vendere al banco;
- addetto alla vendita diretta ed assistenza al cliente;
- porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
- affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.
Competenze
Il macellaio-banconista che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
- buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi e dei vari tagli di carne;
- robusto orientamento al cliente;
- ottime doti relazionali;
- domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
- disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
la ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale