Hotel Daniel's Riccione,
Cerchiamo un chef de partie per il servizio a buffet della colazione e della cena
Il servizio del pranzo e della cena saranno dal 31 Maggio fino al 14 Settembre
E' richiesta la possibilità di effettuare anche alcuni servizi concordati per eventi, capodanno, pasqua.
L'hotel è aperto dal 11 di Aprile fino a metà Ottobre/ primi di Novembre, con aperture occasionali anche a Capodanno, Sigep e per evetuali eventi Fieristici
Vi aspetta una gestione Giovanile e Innovativa!
Sono richiesti prevalentemente chef con residenza o domiciliazione limitrofa alla zona lavorativa!
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €2.200,00 - €2.400,00 al mese
Disponibilità:
- Turno diurno
Esperienza:
- aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Preferenziale)
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €2.200,00 - €2.400,00 al mese
Disponibilità:
- Turno diurno
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)