Hotel Daniel's Riccione, Cerchiamo un chef de partie per il servizio a buffet della colazione e della cena Il servizio del pranzo e della cena saranno dal 31 Maggio fino al 14 Settembre E' richiesta la possibilità di effettuare anche alcuni servizi concordati per eventi, capodanno, pasqua. L'hotel è aperto dal 11 di Aprile fino a metà Ottobre/ primi di Novembre, con aperture occasionali anche a Capodanno, Sigep e per evetuali eventi Fieristici Vi aspetta una gestione Giovanile e Innovativa! Sono richiesti prevalentemente chef con residenza o domiciliazione limitrofa alla zona lavorativa! Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €2.200,00 - €2.400,00 al mese Disponibilità: - Turno diurno Esperienza: - aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale) Abilitazione/Certificazione: - Attestato HACCP (Preferenziale) Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €2.200,00 - €2.400,00 al mese Disponibilità: - Turno diurno Esperienza: - chef: 1 anno (Preferenziale)