La risorsa individuata si occuperà in autonomia della preparazione standard di 45 pasti per servizio, diete speciali e controllo del piano HACCP. Consegna dei carrelli, lavaggio pentole, pulizia e riassetto della cucina.
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
-esperienza pregressa nella mansione di cuoco nella ristorazione collettiva;
-preparazione di pasti in ambito comunitario, aziendale o scolastico;
-preparazione di diete;
-compilazione della modulistica inerente all'HACCP;
-stesura di ordini.
Si richiede inoltre serietà, precisione e affidabilità, disponibilità e flessibilità, prontezza e rapidità.
Completano il profilo doti organizzative, orientamento al cliente e una forte predisposizione alle relazioni.
Tipologia contrattuale: 4° livello. Tempo determinato 1/2 mesi per sostituzione malattia.
Orario contrattuale: dalle ore 9:00 alle ore 13:00 con pausa. Part time 20 ore settimanali.
Bibos nasce il 10 febbraio 1986 con l’acquisizione della gestione dei servizi di ristorazione all’interno di un’importante realtà comunitaria della Diocesi milanese.
Su questa esperienza, l’Azienda prosegue negli anni con l’acquisizione delle più prestigiose Comunità Religiose, inserendosi anche nella ristorazione scolastica privata, scolastica pubblica, aziendale e sanitaria.
Attualmente gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.