DescrizioneA pochi chilometri da Chivasso, una raffinata struttura con cucina fine dining apre le porte a una nuova sfida per veri professionisti della cucina.
Si ricerca 1 capo partita con almeno 2-3 anni di esperienza nel mondo gourmet.
La persona che entrerà in brigata avrà un ruolo centrale. Esperienza solida, autonomia nella gestione delle partite: qui le competenze contano davvero.
Ogni giorno ti troverai a:
- Gestire in autonomia la partita assegnata
- Curare la linea dei piatti freddi e la preparazione dei dolci
- Garantire sempre pulizia e ordine in cucina
È richiesta flessibilità, autonomia negli spostamenti e un approccio proattivo e creativo, in linea con l’eccellenza che caratterizza ogni dettaglio della struttura.
ContrattoCosa prevede l'offerta:
- Contratto: tempo determinato della durata di 1 anno (dopo 2 mesi di prova).
- Retribuzione: 2.000 euro netti al mese, su 14 mensilità, con pagamento mensile.
Orario di lavoro:
- Impegno: tempo pieno con turnazioni variabili.
- Settimana lavorativa: 6 giorni su 7.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie- Antipasti
- Autonomia gestione della posizione
- Cucina di carne
- Cucina di pesce
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Piatti freddi
- Preparazione dolci
- Primi piatti
- Secondi piatti