Sous Chef Stai cercando una nuova sfida in un ambiente unico? Allora candidati ora per la posizione di Sous Chef nel nuovo Hospitality-Hotspot di Südtirol, che aprirà le sue porte nel 2026. il nostro USP We are an urban hub for locals and guests – a vibrant melting pot of culture, creativity, and timeless sophistication. Un punto di incontro urbano per abitanti e ospiti - un leggendario punto di riferimento per cultura, creatività e eleganza senza tempo. Un cosmopolita Hospitality-Hotspot con i punti di forza Arte & Cultura, Design & Architettura. Il nostro servizio, il nostro impegno per la gastronomia e la qualità dei nostri prodotti e servizi devono essere eccezionali. Il tuo ruolo Supporto allo chef nella gestione e nel coordinamento di tutte le attività della cucina. Garantire l'alta qualità e la presentazione dei nostri piatti Guidare e motivare il team di cucina in assenza dello chef. Collaborare strettamente con lo chef e altri Chef de Partie per garantire un'esperienza culinaria senza intoppi per i nostri ospiti. Partecipare alla pianificazione e all'esecuzione di particolari eventi culinari. Il tuo profilo Formazione completata come cuoco o qualificazione comparabile. Anni di esperienza professionale in una posizione simile, idealmente in una cucina di alto livello. Eccellenti abilità culinarie e una comprensione eccezionale di ingredienti di alta qualità e presentazione. Passione per l'eccellenza e l'innovazione culinaria. Ottima conoscenza del tedesco o dell'italiano, ulteriori conoscenze linguistiche sono un vantaggio. La nostra offerta L'opportunità di far parte di un progetto unico sin dall'inizio e di contribuire attivamente. Un ambiente di lavoro dinamico e creativo. Opportunità di sviluppo e formazione attraenti. Orario di lavoro di 5 giorni a settimana Flessibilità Nessuna possibilità di alloggio Candidati ora e diventa parte del nostro network!