Molino Vigevano, azienda leader nel settore delle farine e semilavorati professionali, è alla ricerca di nr. 1 R&D Specialist Bakery e Pasticceria esperto e motivato per unirsi al team dedicato, nello stabilimento di Torre D'Isola (PV). Responsabilità: - Sviluppo e Innovazione del Prodotto: Formulazione e ottimizzazione di ricette, integrazione di nuove tecnologie e ingredienti. - Gestione e Valutazione dei Progetti R&D: Pianificazione e gestione dei progetti, esecuzione di test di laboratorio e sensoriali e coordinare le figure a supporto. - Supervisione del Controllo Qualità. - Collaborazione con i Fornitori: Garantire la selezione di materie prime di eccellenza. Requisiti: - Chimica e Microbiologia degli Alimenti: Comprensione delle reazioni chimiche e dei processi microbiologici degli alimenti. - Tecnologia delle Farine e degli Impasti: Conoscenza delle proprietà delle farine, additivi, tecniche di impastamento, lievitazione e cottura. - Competenze Digitali e Collaborazione Interfunzionale: Utilizzo di software per gestione progetti e dati, collaborazione con altri dipartimenti aziendali, come Marketing e Sales - Da 3 a 5 anni di esperienza. Offriamo: - Assunzione diretta a tempo indeterminato - Ambiente giovane e dinamico - Crescita professionale Pensi di essere la persona giusta? Candidati all’annuncio, siamo pronti a conoscerti! Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì Domande di preselezione: - Hai conoscenza delle proprietà delle farine, additivi, tecniche di impastamento, lievitazione e cottura?