A Savelletri di Fasano si trova Borgo Egnazia : un luogo meraviglioso, liberamente ispirato nelle forme, nei materiali e nei colori a un tipico paese pugliese. Qui unicità e autenticità si fondono per creare qualcosa di inedito e speciale, introvabile altrove, che riesce a combinare le più genuine tradizioni locali a servizi di altissimo livello. Borgo Egnazia propone un diverso concetto di ospitalità e benessere, basato su esperienze locali ed autentiche, immersi nell’incomparabile bellezza della campagna pugliese. Dal 2010, anno di apertura, Borgo Egnazia è parte di Leading Hotel of the World e ha ricevuto una serie di prestigiosi riconoscimenti tra cui i premi “Best Hotel of the Year” di Virtuoso nel 2016 e “Most Life Changing Experience” di Condè Nast UK nel 2017. A luglio 2018, in occasione della 23° edizione dei _World’s Best Awards _di Travel + Leisure Borgo Egnazia è al primo posto nella categoria Top Italian Resort, al quarto nella categoria Top 10 European Resort Hotels ed è tra i Top 100 hotel di tutto il mondo (al 43mo posto). Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita. Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive la Puglia, nella sua essenza più profonda. Borgo Egnazia crede nel lavoro, nella crescita e investe in nuove risorse. Vuoi esserci anche tu? Posizione : Siamo alla ricerca di uno Chef De Rang per il nostro ristorante * Stellato Due Camini 1 Michelin. Lo Chef de rang **assicura il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione all’interno del rango. Nel suo lavoro lo Chef de Rang si serve dell’aiuto di uno o più commis de rang, a lui assegnati. Lo Chef de rang è capace di prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle, ancora prima che esse vengano espresse. Oltre a svolgere il lavoro nel suo rango, collabora attivamente con il maître, nel controllo del lavoro della sala, occupandosi di: Organizzare e gestire completamente il proprio rango e del suo commis Applicare gli standard operativi Leading Hotel of the World F&B e dell’albergo Conoscere ed applicare le tecniche di abbinamento cibo-vino Conoscere ed applicare i vari stili di servizio Tutelare il materiale di lavoro e le divise Requisiti : Minimo 2 anni d’esperienza nel ruolo in hotel 5* e/o ristoranti stellati (Michelin); l'esperienza all’estero è un titolo preferenziale Diploma di scuola alberghiera Conoscenza del panorama gastronomico e enologico locale, italiano ed internazionale e delle principali intolleranze alimentari Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio Ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue costituisce titolo preferenziale Comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita Capacità di coordinamento e supervisione; Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; problem solving Attitudine all’aggiornamento professionale/culturale continuo Ottima presenza personale e preferibilmente origini pugliesi Certificazione HACCP in corso di validità