R Collection Hotels è una realtà dinamica che si propone al panorama dell'hotellerie di lusso Italiana con 11 Boutique Hotels nelle località più iconiche tra cui Milano, Varenna (LC), Menaggio (CO), Rapallo (GE), Courmayeur e La Thuile (AO).
CHEF DE PARTIE PASTRY:
Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*****, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una Chef de Partie di Pasticceria per la stagione 2026 (marzo - ottobre).
Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si ricerca un profilo appassionato e partecipativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative.
Riporta a: EXECUTIVE CHEF E PASTRY CHEF
Responsabilità
Seguire le indicazioni fornite dal Pastry Chef
Preparazione di tutti i prodotti da pasticceria
Supervisione del team
Mantenimento dell'igiene e della sicurezza nel rispetto della normativa HACCP
Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura
Il profilo ideale
Esperienza pregressa nel ruolo e conoscenza delle tecniche di pasticceria
Conoscenza norme HACCP oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati
Capacità di lavorare efficacemente sotto pressione
Flessibilità e capacità di adattamento ai cambiamenti
Puntualità
Gradita ma non indispensabile la conoscenza di tecniche di panificazione
Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo
Auto / moto munito con residenza nelle zone limitrofe
Si offre:
Contratto a tempo determinato stagionale
Eventuale vitto e alloggio condiviso per i dipendenti fuori sede
Uniforme aziendale e lavanderia uniformi a carico dell’azienda
Training e Formazione obbligatoria
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World