In Job Hospitality,
divisione dedicata al turismo e ristorazione, seleziona:
BARTENDER
da inserire nella raffinata lounge bar di un prestigioso hotel di Venezia.
Mansioni principali:
Preparazione e servizio di drink e cocktail (classici e personalizzati);
Accoglienza e gestione dei clienti al bar;
Cura della mise en place e dell'ordine della postazione;
Controllo, gestione e riordino delle scorte di magazzino;
Collaborazione con il personale di sala e cucina per garantire un'esperienza impeccabile agli ospiti;
Rispetto degli standard di igiene e sicurezza alimentare.
Requisiti richiesti:
Esperienza nel ruolo (preferibilmente in contesti alberghieri o strutture di pari livello);
Conoscenza dei principali cocktail internazionali e tecniche di miscelazione;
Ottime capacità relazionali e comunicative;
Standing curato, educazione e orientamento al cliente;
Conoscenza della lingua inglese (gradita la conoscenza di una seconda lingua);
Flessibilità e disponibilità oraria.
Offriamo:
Contratto: retribuzione commisurata all'esperienza e inserimento a scopo assunzione;
Sede di lavoro: San Marco, Venezia;
Orario di lavoro: dalle 16:00 alle 24:00, 5 giorni lavorativi a settimana con due giorni di riposo a scalare.
Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge ******.
Autorizzazione Ministero del Lavoro n **** - SG del 26/11/2004.
Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire "dati particolari" (quali dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le convinzioni religiose o filosofiche, le opinioni politiche, l'adesione ad associazioni sindacali, dati genetici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale) ad eccezione di quelli che potrebbero essere richiesti dall'annuncio e/o ritenuti importanti per un'adeguata valutazione della candidatura. Il trattamento di questi eventuali dati particolari sarà subordinato al consenso dell'interessato
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie