Join to apply for the Chef / Responsabile di cucina - STAGIONE INVERNALE 25/26 role at Italian Hotel Group
1 day ago Be among the first 25 applicants
Join to apply for the Chef / Responsabile di cucina - STAGIONE INVERNALE 25/26 role at Italian Hotel Group
La risorsa sarà responsabile di tutto quello che concerne le operazioni quotidiane di cucina. Coordinerà e motiverà il team accertandosi che le direttive impartite siano applicate, con l’obiettivo di offrire un servizio di qualità sulla base degli standard.
Requisiti:
Unisciti alla nostra brigata di cucina, dove la passione culinaria incontra la magia della montagna!
Cerchiamo Chef talentuosi/e, con un’autentica dedizione alla gastronomia e la capacità di guidare una brigata in un contesto d’eccellenza da inserire nelle seguenti località:
* Valle d'Aosta (AO)
* Pistoia (PT)
* Belluno (BL)
La nostra mission: Ospitalità, Comfort, Benessere.
Crediamo in una cucina che supera le aspettative, fondata sulla tradizione italiana ma arricchita da innovazione e prodotti del territorio. Ogni tuo piatto racconterà una storia, regalando agli ospiti emozioni che riscaldano il cuore e deliziano il palato.
Posizione:
Per questa stagione invernale siamo alla ricerca di un/a Chef in grado di:
* Elaborare i piatti della carta,
* Guidare e coordinare la brigata di cucina con professionalità e leadership,
* Creare menù equilibrati, innovativi e legati al territorio,
* Supervisionare la preparazione e presentazione dei piatti, curando ogni dettaglio,
* Gestire gli ordini, gli approvvigionamenti e il rispetto delle norme igienico-sanitarie,
* Collaborare con il team per ottimizzare processi e migliorare l’esperienza gastronomica.
La risorsa sarà responsabile di tutto quello che concerne le operazioni quotidiane di cucina. Coordinerà e motiverà il team accertandosi che le direttive impartite siano applicate, con l’obiettivo di offrire un servizio di qualità sulla base degli standard.
Requisiti:
Sei lo chef che cerchiamo se:
* Hai esperienza consolidata come Chef in strutture alberghiere o ristorative,
* Sai coniugare tradizione e creatività, con attenzione ai prodotti locali,
* Sei un leader naturale, capace di motivare il team e lavorare sotto pressione,
* Credi nella formazione continua e nella crescita professionale,
I tuoi superpoteri?
* Creativo e preciso – Ogni piatto è una firma,
* Organizzato e pragmatico – Gestisci cucina, tempi e risorse con maestria,
* Passionato e resiliente – La cucina è la tua vita, anche nei momenti di picco,
* Team player – Sai guidare, ma anche ascoltare e valorizzare la squadra.
Altre informazioni:
Offriamo:
* 1 giorno di prova pagato con vitto e alloggio da concordare durante il mese di Ottobre 2025,
* Contratto a tempo pieno (regolarmente retribuito da CCNL Turismo Anpit/Cisal),
* Vitto in servizio (3 pasti),
* Alloggio in camera singola all'interno della struttura,
* Formazione continua e un ambiente dinamico e stimolante,
* Opportunità di crescita in una realtà in espansione, con possibilità di collaborazioni future,
* La chance di lasciare il tuo segno in un resort innovativo, tra natura e alta ristorazione.
Se credi che l’ospitalità sia un’arte e vuoi far parte di una squadra che fa la differenza, unisciti a noi! Porta la tua energia, la tua professionalità e scriviamo insieme il prossimo capitolo di successo.
Ti aspettiamo!
L’offerta è rivolta a candidati di entrambi i sessi (L.903/77 e L.125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (D.lgs. 215/03 e 216/03). I dati personali saranno trattati ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR).
Seniority level
* Seniority level
Mid-Senior level
Employment type
* Employment type
Full-time
Job function
* Job function
Customer Service
* Industries
Hospitality, Hotels and Motels, and Bed-and-Breakfasts, Hostels, Homestays
Referrals increase your chances of interviewing at Italian Hotel Group by 2x
Get notified about new Chef jobs in Brusson, Valle d'Aosta, Italy .
Chatillon, Valle d'Aosta, Italy 3 weeks ago
Chatillon, Valle d'Aosta, Italy 1 month ago
Chatillon, Valle d'Aosta, Italy 1 month ago
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr