Overview In accordo e sotto la supervisione dellExecutive Chef la risorsa inserita allfinterno del pool bar, responsabile per lsecuzione della propria partita. Collabora con la brigata per mantenere ordine e pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio. Responsibilities scelta degli ingredienti rispettando gli standard di qualit e0 stabiliti misura delle dosi seguendo le procedure previste controllo della peculiarit e0 e della presentazione delle diverse portate sostegno alla brigata in caso di necessit e0 Qualifications Diploma o qualifica in ambito alberghiero / corsi di specializzazione Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux hotel 4 / 5 stelle, ristoranti gourmet e/o stellati) Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi Completano il profilo: passione, flessibilit e0, gestione del tempo e la collaborazione con il team Informazioni aggiuntive Si offre contratto stagionale fino ad ottobre rinnovabile per la stagione successiva CCNL Turismo forfettizzato Disponibilit e0 full time da luned ec a domenica con un giorno di riposo Formazione interna di protocolli operativi Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale Other Remote Work : Employment Type : Full-time Experience : years Vacancy : 1 J-18808-Ljbffr