 
        
        La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
- predisposizione e sistemazione degli spazi e del materiale necessario allo svolgimento delle attività quotidiane;
- servizio prima colazione, pranzo e cena per gli ospiti del Resort, servizio degustazioni ed eventi in coordinamento con addetti alle attività enoturistiche, servizio pranzo e cena in funzione agli orari di apertura del Bistrot;
Caratteristiche del profilo:
- conoscenza fluente della lingua italiana e inglese;
- predisposizione al lavoro di team;
- adeguato standing personale e culturale rispetto al ruolo ricoperto;
- orientamento all’ospitalità e all’accoglienza e massima attenzione alla soddisfazione del cliente;
- massima flessibilità sugli orari e giorni di lavoro in particolare nei periodi di alta stagione;
- esperienza pregressa in ruoli analoghi;
- serietà, umiltà, proattività, voglia di crescere nel ruolo e orientamento al problem solving;
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Retribuzione: €900,00 - €1.200,00 al mese
Vantaggi:
- Spese di alloggio