Il ristorante è alla ricerca di un candidato ideale per ricoprire il ruolo di Chef de Rang per la stagione estiva.
La risorsa dovrà occuparsi della presa di comande, spiegazione del menù, servizio al tavolo e riordino.
La conoscenza della lingua inglese è richiesta.
Si offre contratto stagionale dal 15 giugno al 30 settembre, con possibilità di rinnovo per la stagione invernale.
Ruoli e Responsabilità
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Presentazione carta dei vini
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet
Vantaggi offerti: Alloggio, pasti inclusi per lo staff.
Condizioni lavorative: Impegno previsto sarà full-time distribuito su 6 giorni a settimana, I turni unici solo serali. Lo stipendio offerto è di 1800 euro netti compresi di vitto e alloggio. Per i candidati che non hanno bisogno di alloggio verranno aggiunti 300 euro allo stipendio mensile.