Sei un/a cuoco/a con una passione per la cucina e un occhio attento ai dettagli? Hai esperienza nel settore o un diploma in ambito alberghiero? Se cerchi un'opportunità in un ambiente stimolante e creativo, questa potrebbe essere la tua occasione!Un accogliente bistrot situato nel cuore di Sacile, dove la tradizione italiana si fonde con un tocco di innovazione e una selezione di piatti, vini e cocktail di alta qualità, è alla ricerca di un/a cuoco/a motivato/a e competente. La figura selezionata sarà responsabile di:- Preparare gli ingredienti necessari per la realizzazione dei piatti; - Organizzare il materiale e gli strumenti in cucina; - Curare la presentazione delle pietanze, garantendo un'esperienza visiva e gustativa eccellente; - Mantenere pulitae ordinata la cucina, rispettando gli standard di igiene e sicurezza.Cerchiamo una persona creativa, precisa e in grado di portare un valore aggiunto alla nostra proposta culinaria. Lavorerai in un contesto dinamico, dove la qualità e l'attenzione ai dettagli sono al primo posto.L'orario di lavoro prevede disponibilità dal martedì alla domenica per il servizio di pranzo e cena, con i seguenti turni: 10.30 - 14.30 e 17.30 - 01.15. Si offre un contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di crescita.Se ami la cucina, sei pronto/a a metterti in gioco e vuoi entrare a far parte di un team che condivide la tua stessa passione, non perdere questa opportunità!Data inizio prevista: 30/11/2025Categoria Competente: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefCittà: Sacile (Pordenone)Disponibilità oraria: Full TimeI candidati, nel rispetto del D.Lgs. 198/2006, D.Lgs 215/2003 e D.Lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.It. Adecco Italia S.P.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.It