Descrizione del Cliente:
Il cliente è una realt consolidata nel settore della ristorazione collettiva, specializzata nella gestione di servizi di mensa aziendale per realt industriali e aziende di produzione. Garantisce elevati standard di qualit, igiene e sicurezza alimentare.
Descrizione della Posizione:
La risorsa supporter il team cucina nelle attivit di preparazione degli alimenti, mantenimento dell’igiene degli ambienti e supporto nelle operazioni quotidiane di cucina. In particolare, si occuper di:
Preparazione degli ingredienti e supporto nella realizzazione dei pasti;
Pulizia e sanificazione delle aree cucina;
Collaborazione con il personale di cucina per garantire il corretto svolgimento del servizio.
Sede di lavoro:
Via Manzoni, Gornate Olona (VA), CAP 21040
Orari di lavoro:
Dal lunedì al venerdì: 11:00 – 15:00
Ulteriori informazioni:
Tipologia contratto: somministrazione interinale classica;
Possesso obbligatorio dell’attestato HACCP;
Esperienza pregressa minima nel settore della ristorazione;
Preferibile possesso di attestato corso generale di sicurezza sul lavoro (4 ore); vetrinabakeca