Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 53 hotel, resort e residence distribuiti in 25 destinazioni sta attualmente ricercando uno CHEF per inserimento all' Emiliano Restaurant by "UNA cucina" di San Lazzaro in Savena (BO) Sarà responsabile della brigata di cucina nonché della supervisione dello standard qualitativo. Avrà inoltre la responsabilità della preparazione di tutte le portate e dei servizi erogati agli Ospiti dell’Albergo. Infine si occuperà personalmente della preparazione e della cottura dei cibi. REQUISITI RICHIESTI: - È una persona creativa che ha una predisposizione per l’eleganza e la cura delle portate e del piatto; - E’ abituato alla gestione dei turni del personale ed ha l’attitudine alla formazione continua dei propri collaboratori; - Deve saper organizzare la brigata e i menù per la banchettistica; - In collaborazione con il Direttore e con la funzione preposta della Direzione Generale, si occuperà della creazione del menù, delle ricette e collaborerà all’acquisto delle derrate e a mantenere le linee aziendali in termini di costi e qualità; - È una persona in grado di programmare e realizzare un servizio di qualità, gestendo l'operato del personale in un clima di collaborazione e rispetto delle policy aziendali; - Deve conoscere preferibilmente la lingua inglese; - Deve essere in possesso dell’attestato HACCP; - Diploma di scuola alberghiera; - Ottima conoscenza degli ingredienti: origine, modalità di cottura, taglio; Ottima conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione degli alimenti. COSA OFFRIAMO? - Tempo determinato di 1 anno e possibile trasformazione a tempo indeterminato ; - Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 53 strutture della Catena Alberghiera;: - Agevolazioni, scontistiche e s ervizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc;: - Agevolazioni bancarie con BPER;: - Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; - Percorsi di crescita professionali; - Vitto e Alloggio. REQUISITI RICHIESTI: - Ottima empatia e predisposizione al Cliente; - Esperienza di almeno 2 anni in cucine di alberghi. - Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress. - Conoscenza della preparazione di cibi e del protocollo sanitario HACCP - Attestato HACCP