Détail de l'offre
Il Grand Hotel Parker's, primo albergo di lusso a Napoli, incarna l'eleganza Napoletana e l'ospitalità d'altri tempi. Dimora indipendente gestita dalla famiglia Avallone, offre un ambiente di lavoro professionale, sereno e accogliente. Al suo interno, il George Restaurant, è il primo due stelle Michelin 2025 della città.Il team dell'accoglienza, ambasciatore dei nostri valori, è dinamico, coinvolgente e altamente professionale.
Dal 1° maggio 2025, siamo entrati a far parte della prestigiosa famiglia Relais & Châteaux.
Per il ristorante Bidder Terrace, espressione della cucina tradizionale napoletana rivisitata, cerchiamo uno/a Chef de Partie motivato/a, esperto/a e orientato/a alla qualità e che abbia voglia di crescere e mettersi in gioco.
La figura sarà responsabile della gestione autonoma della propria partita, contribuendo all’organizzazione e alla qualità della cucina nel rispetto degli alti standard della struttura.
Lavorerà a stretto contatto con la brigata per garantire efficienza, coerenza e cura in ogni piatto.
Responsabilità principali:
1. Gestire in autonomia la propria partita di cucina (caldi, freddi, antipasti, etc.)
2. Coordinarsi con gli altri Chef de Partie e con la brigata per un servizio fluido e puntuale
3. Mantenere pulizia, ordine e organizzazione della postazione secondo gli standard HACCP
4. Supportare il Sous Chef e l’Executive Chef nella gestione del servizio e nella formazione dei Commis
5. Curare la presentazione dei piatti e il rispetto delle tempistiche
6. Verificare qualità, conservazione e utilizzo corretto delle materie prime
7. Collaborare alla stesura delle preparazioni giornaliere
Requisiti richiesti:
8. Esperienza di almeno 2-3 anni nel ruolo di Chef de Partie, preferibilmente in ristoranti gourmet o hotel di fascia alta
9. Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e passione per la tradizione gastronomica napoletana/mediterranea
10. Capacità organizzative, puntualità e attenzione al dettaglio
11. Capacità di lavorare sotto pressione e in team
12. Conoscenza delle normative HACCP
13. Formazione alberghiera o professionale nel settore ristorazione
Si offre:
Il Grand Hotel Parker’s promuove un ambiente di lavoro collaborativo, fondato su rispetto, trasparenza e valorizzazione delle competenze individuali.
La meritocrazia è uno dei nostri valori fondamentali, con concrete opportunità di crescita interna e riconoscimento dell’impegno.
La risorsa selezionata sarà inserita in una brigata altamente qualificata, in una struttura di prestigio in costante evoluzione.
14. Contratto stagionale iniziale di 6 mesi (CCNL Turismo), con possibilità di proroga
15. Turni di 5 giorni su 7, con riposi a rotazione – no turni spezzati
16. Richiesta flessibilità oraria
17. Si valutano candidature residenti in zona o con disponibilità al trasferimento a Napoli (alloggio non fornito)
Si valutano candidature di residenti in zona o con disponibilità al trasferimento a Napoli (alloggio non fornito)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti