Cuoco Capo Partita Per Ristorante A Cipro Luogo di lavoro: RomaDescrizioneIl Ristorante Margherita situato sull'isola di Cipro, e appartenente al circuito Restworld, cerca un cuoco capo partita da inserire nel proprio team.Il ristorante offre ai propri clienti un ambiente accogliente e familiare dove poter gustare la pizza della tradizione italiana fatta con impasto napoletano.Il candidato ideale possiede almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo.Si dovrà occupare degli antipasti o dei primi.E' necessario saper parlare l'inglese.ContrattoÈ offerto un contratto a tempo indeterminato.Impegno full time con i seguenti turni unici:dal martedì alla giovedì (15:30-22:00)dal venerdì alla domenica (11:30-22.00)lunedì giorno di chiusuraPer 6 mesi, nel periodo di minore affluenza, si potranno avere 2 giorni di riposo. Durante il periodo estivo da giugno ad agosto solo il lunedì.Lo stipendio mensile per il cuoco meno esperto (antipasti) sarà di 1200€+200€ di mance.Lo stipendio per il cuoco più esperto (primi) sarà di 1500€+200€ di mance.Viene offerto l'alloggio in stanza singola con spese comprese.Cosa offre l'aziendaAlloggioPasti inclusi per lo staffMance TOPCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiPrimi piattiPiatti freddi Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-capo-partita-per-ristorante-a-cipro-roma/18441361.html