E-Work Agenzia per il Lavoro Filiale di Reggio Emilia, CERCA per Locale con attività di Ristorazione in Centro a Reggio Emilia, un/una CUOCO/A | AIUTO CUOCO/A da inserire nel proprio staff. Requisiti: - esperienza nella cucina tradizionale di almeno 2 anni - capacità di lavorare in team, serietà, puntualità, flessibilità e dinamicità. Responsabilità: Preparare i pasti e le preparazioni in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche; Proporre nuove ricette per rendere dinamico il menu: proposta, verifica della capacità di realizzazione, verifica del food-cost. Assicurare l'approvvigionamento dei materiali necessari all'attività: preparazione della lista degli acquisti in tempi compatibili con i tempi di approvvigionamento, ricezione e controllo degli alimenti dai fornitori, messa in conservazione rispettando le norme igienico sanitarie e verifica dello stock e delle scadenze. Mantenere pulita e in condizioni di operatività la cucina e le attrezzature ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene E' considerato un plus la formazione con diploma di scuola alberghiera o scuole professionale di cucina. Orario di Lavoro: dalle ore 17:00 in poi dal Martedì alla Domenica Luogo di Lavoro: Reggio Emilia Retribuzione ed inquadramento saranno commisurati all'esperienza pregressa. L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.