Cerchiamo uno Chef per la stagione estiva 2026
Per il nostro Village 5* nel litorale veneziano siamo alla ricerca di un/a Capo Cuoco/a con esperienza, passione e leadership per guidare la nostra brigata di cucina. La figura selezionata sarà responsabile dell’organizzazione della cucina, della gestione del team e della qualità delle preparazioni.
Cerchiamo una persona dinamica, creativa e appassionata, capace di gestire in autonomia la cucina.
Responsabilità principali:
- Coordinare e supervisionare lo staff di cucina
- Creare e aggiornare il menù in collaborazione con la direzione ed il Food and Beverage Manager
- Garantire l’alto standard qualitativo dei piatti
- Gestire gli approvvigionamenti e il controllo del food cost
- Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
Requisiti richiesti:
- Esperienza pregressa nel ruolo di Capo Cuoco (almeno 2 anni)
- Competenza in cucina mediterranea: pesce, carne, verdure di stagione.
- Capacità di gestione della brigata e organizzazione della linea
- Capacità di gestione ordini, rotazioni di magazzino.
- Affidabilità, puntualità e spirito di iniziativa
- Conoscenza normative e procedure HACCP e compilazione dei mauali.
- Flessibilità, spirito di squadra e orientamento al cliente
Cosa offriamo
- Collaborazione stretta con la direzione e con il Food and Beverage Manager.
- Un ambiente di lavoro che valorizza competenza e passione.
- Ambiente dinamico, stimolante e la possibilità di esprimere il tuo talento in una cucina moderna e ben attrezzata.
- Alloggio
- Retribuzione commisurata all’esperienza
Sede di lavoro: Cavallino Treporti
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
- Esperienza pregressa: chef: 2 anni (Preferenziale)
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €2.500,00 al mese
Vantaggi:
- Alloggio
- Distributori automatici di snack e bevande
- Orario flessibile
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda