Responsabile Servizi Alimentari, vibo valentia
vibo valentia, Italy
Ruolo chiave per la gestione di un ristorante a buffet e della pizzeria
La figura professionale richiesta è quella di un manager esperto in grado di garantire l'eccellenza dei servizi offerti ai clienti. Il candidato ideale deve possedere ottime doti di leadership, essere capace di formare e coordinare il team di sala, garantire la sicurezza e la qualità del cibo e interagire con i clienti per migliorare la soddisfazione.
Mansioni e responsabilità:
* Supervisione di tutte le attività del ristorante a buffet e della pizzeria
* Coordinare e gestire turni dello staff di sala (c.a. 30 pax)
* Formare lo staff di sala sulle procedure aziendali
* Condurre colloqui tecnici con i candidati
* Garantire gli standard di sicurezza e qualità del cibo
* Coordinare le operazioni di front e back delle attività del ristorante
* Essere responsabile delle pratiche di igiene alimentare
* Interagire con i clienti chiedendo feedback sulla qualità del prodotto e sul livello del servizio
* Assistere nella determinazione delle esigenze di inventario di cibo e bevande, nell'approvvigionamento e nell'ordine
* Ottima retribuzione commisurata all'esperienza maturata
* Contratto full time della durata di 7 mesi
* Ampie prospettive di crescita all'interno di una delle più prestigiose catene alberghiere a livello internazionale
* Formazione sugli standard aziendali
* Vitto ed alloggio per residenti fuori provincia
#J-18808-Ljbffr