Synergie Italia - Filiale di Udine, ricerca per azienda operante nel settore della ristorazione collettiva
AIUTO CUOCO/A
La risorsa, inserita all'interno di una mensa aziendale, si occuperà di preparazione cibi, gestione aiuto cucina, ordini, controllo qualità.
Si richiede:
* pregressa esperienza maturata nel ruolo
* possesso della certificazione HACCP in corso di validità
* serietà e attitudine al problem solving
Sede: Venzone (UD)
Orari: part-time, da lunedì a sabato, dalle 17:30 alle 20:30
Contratto a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroga
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004