Descrizione dell'azienda
Borgo Pignano Florence è un raffinato boutique hotel immerso in un parco di 5 ettari sulle suggestive colline fiorentine' a pochi minuti dal centro storico. La struttura' parte della prestigiosa collezione Relais & Châteaux' offrir 32 camere e suite eleganti' una villa privata' una spa esclusiva' una piscina riscaldata' due ristoranti e suggestivi spazi per eventi. Un'oasi di relax e raffinatezza nel cuore della Toscana.
Descrizione del lavoro
BREVE DESCRIZIONE DEL RUOLO
Il Bar Manager è responsabile della pianificazione e supervisione di tutte le operazioni dei bar presso Borgo Pignano' garantendo i più alti livelli di soddisfazione degli ospiti' efficienza operativa e performance finanziaria. Guida il team del bar' mantiene standard elevati di servizio e qualit del prodotto' assicura la conformit alle norme igienico-sanitarie e promuove la crescita dei ricavi attraverso un'offerta creativa di bevande ed eventi tematici. È un professionista appassionato di mixology e ospitalit di lusso' con inventiva e orientamento al cliente.
PROPOSIZIONE DI VALORE PER IL CANDIDATO
Borgo Pignano offre un ambiente di lavoro stimolante' che promuove integrit ' rispetto e creativit. Crediamo nel valore della collaborazione e della comunicazione tra reparti' valorizzando l'unicit di ogni persona.
In linea con la nostra missione e il nostro impegno verso la sostenibilit ' ogni giorno ci impegniamo a realizzare pratiche virtuose che coinvolgano attivamente tutti i nostri collaboratori. Offriamo formazione continua su procedure gestionali e standard' piani di sviluppo individuali e la possibilit concreta di contribuire alla crescita di un'offerta eno-gastronomica di eccellenza
PRINCIPALI MANSIONI E RESPONSABILITÀ
- Organizzare' gestire e coordinare le attivit quotidiane dei bar in linea con il piano operativo F&B' concept e gli standard di Borgo Pignano
- Sviluppare e gestire il budget annuale del reparto e rispettarne i parametri
- Monitorare livelli di stock' aree di stoccaggio e riordino; gestire acquisti' ricezione merci e controllo degli sprechi
- Selezionare offerta garantendo qualit e presentazione
- Organizzare il servizio bar durante gli eventi e gestire light breakfast in alta stagione
- Organizzare insieme all'Executive Chef la proposta di food nei Bar Outlets
- Garantire la massima attenzione ai dettagli' guidando il team nella stessa direzione
- Relazionarsi con gli ospiti per anticipare e soddisfare le loro richieste
- Selezionare' formare' guidare e motivare il personale
- Ottemperare alla normativa HACCP e garantire pulizia e grooming personale
Qualifiche
REQUISITI
- Esperienza di almeno 3 anni nella gestione di bar in contesti di ospitalit di lusso o locali di alta gamma
- Certificazione HACCP in corso di validit e conoscenza pacchetto Office
- Buona conoscenza della lingua Inglese. La conoscenza di altre lingue è un plus
- Certificazione AIBES o IBA o simili
- Referenze
COMPETENZE
- Passione per il mondo eno-gastronomico
- Comunicazione efficace' empatia e intelligenza emotiva
- Volont di crescere professionalmente
- Orientamento ai risultati e proattivit
- Attenzione ai dettagli e gestione del tempo
- Creativit e flessibilit
Informazioni aggiuntive
- Inserimento da novembre 2025 con contratto a tempo indeterminato' livello come da CCNL Settore Turismo
- 40 ore settimanali su 5 giorni con due giorni di riposo rotativi
- Formazione interna su procedure operative e introduzione al circuito Relais & Châteaux
- Training su Quality assesment e normative di settore
- Mensa aziendale per i pasti durante il servizio
- RAL: commisurata all'esperienza + bonus annuale fino al 10% legato a obiettivi aziendali e personali
No alloggio